Жар-Птица
И твои реснички я считаю…
Прикоснусь к твоей щеке рукой,
Прошепчу: “Я рядом, я с тобой!”
Подойду к окну, его открою…
Месяц залюбуется тобою.
Восхищаясь звездной красотой,
Подмигнет: “Я рядом, я с тобой!”
Ты во сне похожа на Жар-Птицу...
Лунным светом сноп волос струится
По подушке... сказочной рекой…
Счастлив я, что рядом ты со мной!
Иногда не спится, дорогая,
Может это сказка? Я не знаю…
Поцелуем тайну приоткрой...
Я пойму - ты рядом, ты со мной!
Свидетельство о публикации №106111701271