Надоели знаменитости

 

 
 ******

 Надоели знаменитости,
 Их оскомные набитости .
 Пробивается ручей.
 Ишь, сверкает. Да ты чей ?
 ***

 Мне может многое казаться.
 Могу лишь мыслью я прельщаться.
 А не исполнится желанье ,
 Обиды нет, и нет страданья.
 ***


Рецензии
А может быть и вы станете такой:)))

Морозяка   13.03.2008 14:06     Заявить о нарушении