День за днём

Я намеренно так уравняла весы
На оси равновесья осенней красы.

Но врывается в сон твой приветный укор
И небрежно оборванный разговор.

Упоённо вчерашним блаженством дыша,
Оторваться от счастья не хочет душа.

Что хочу я услышать в мембранном гудке?
Долго ли я сижу вот так с трубкой в руке?


Рецензии