Хранить любовь всегда, везде...

Хранить любовь всегда, везде,
Под дулом пистолета,
Не отрекаться, лишь судьбе
Подвласна я, рассвету.

И встанет солнце из-за туч,
И улыбнется лето,
Твоей пронзительности луч
Взметнет на гребень света!

И я почувствую в крови,
Как тают льдинки все внутри...


Рецензии