Я легче стал тебя любить
Без драм душевных и борений.
Мне чашу горькую испить
Пришлось не раз без сожалений.
Да, ты другая, я – другой
Нас разделяет пропасть – время.
И замечаю за собой,
Увы, я чувствами старею.
Свидетельство о публикации №106111701238