Лермонтову и Пушкину посвяящается

Из-за нелепейших моментов,
Теряем гениев своих,
Теряем русских мы поэтов,
Но слишком поздно мы жалеем их!

Лишь выстрел и их больше нету,
Упали замертво они,
Кто виноват,ответа нету,
Мы виноваты,не спасли.

Вот так вот и страдаем сами,
Не поняли,не помогли,
Не оглянулися,не поддержали,
И навсегда они ушли.

Эх непонятная моя россия,
Ты не умеешь сострадать,
Одна лишь у тебя миссия,
Все простодушно отвергать.


Рецензии