Надо жить комплиментом

 ******Геннадию  Грибкову,
другу  семьи

 Надо жить комплиментом.
 И не днем, а моментом.
 Сказал так однажды товарищ,
 Не избегнувший драм и пожарищ .
 ***

 Пьяненькому старику-прохожему

 Иди, старик, иди .
 Ты в кайфе, наконец.
 Кому-то добрый дед.
 Кому-то ты отец .
 ***


Рецензии
Ласковое слово и кошке приятно...

Морозяка   13.03.2008 14:05     Заявить о нарушении