засыпаю

засыпаю, но просыпаться не хочется,
умираю, потому что дышать не хочу.
я все знаю, и все же играю
играю роль- будто живу.


засыпаю и что мне приснится,
что увижу во сне,
кто тот ангел-хранитель...
ангел спаситель мысли "люблю"
кто его знает? может подарит мечту...

засыпаю и сны поглащают,
я как-будто небе тону...
я все знаю, и все же мечтаю,
потому -что люблю, очень сильно люблю.


Рецензии