Манифестъ о пряниках
ни к чему сомненья и мандраж.
В библии одни лишь наставленья,
интересней все же эпотаж.
Чужды мне луна,кресты и сказки,
намазы,храмы,солнце и посты.
Ухожу от грусти христианской.
Мне все равно как сложены персты.
Предок мой за это был наказан,
за толки свои медленно казнен.
Финал семьи был сильно преукрашен,
но все равно по прежнему живем.
Не веря ни кому ,не доверяя,
ошибки делать ну ни как нельзя.
Не понятно кто в стране хозяин.
Для кого богатства эти БЛЯ?
Золото,алмазы,минералы,
газ,алюминий,изумруды,нефть.
От стабфонда ломятся амбары,
катомки продовольственные есть.
Помочь РОССИИ мы уже не в силе,
забылись прокуроры и менты.
На смутьянов больше нет надежды,
авоськи пнсионные пусты.
Серп и молот мы возьмем руками.
Накуем,засеем и пожнем.
Народ у нас по прежнему в опале.
Нас кнутомъ .
Мы пряникъ вамъ даемъ.
Свидетельство о публикации №106111701198
"смутное время"и"золотой телец" почитайте на досуге
если конечно интересно. Я вижу, многих интересует эта тема!!!спасибо прочитал с удовольствием.
удачи
Андрей.
Андрей Васин 03.09.2007 21:07 Заявить о нарушении