Слоган и товар

Чтоб товар весь твой продать,
Надо не много пописать:
Сочинить весёлый слоган,
И товар твой будет продан.

Если слоган не ахти,
Ты с продажами пыхти,
Пробивая бетонную стену
Иль включая по утрам сирену.

Все известные фирмачи,
А они далеко не трепачи,
Слоган шустрый сочинили
И товар свой продавили.


Рецензии