Сегодня день нелунного затменья...

Змеясь и дёргаясь,
стекая и волнуясь
струится дым
от тонкой сигареты.
холодный ветер
шевелит портьеру,
он дым кидает
с образа на образ.
меняются картины и узор,
глаза и пальци,
волосы и руки,
твой облик мне сейчас
луна рисует.
луна и ветер,
водка, сигареты.
Сегодня день
нелунного затменья,
мне взгляд
затмило вовсе
не светило,
мне отказал
мой мозг
и мои чувства,
я жду тебя
четвёртую неделю.
мне навсегда теперь
"четвёртая неделя".
меня цепляют мелочи и звуки,
они назло мне
о тебе бормочут...
и потому...
лишь дым и сигареты...


Рецензии
Такое хочется читать на бумаге. Я все понял.

Яр Будда   16.01.2007 20:36     Заявить о нарушении
Оно и было на бумаге... приятно, что понял...

Равина Блейк   20.01.2007 19:45   Заявить о нарушении