ночь

Танцы теней на беленой стене
Свечка рассеяла сумрака муть
Молитвой застыло на сжатых губах
Имя, в котором скрывается суть
Ангелы дальних загадочных звезд
Взглядом всевидящим смотрят в окно
В пламени свечки трепещет душа
Ангелы видят, но им все равно...
Звезды мерцают, померкла свеча
Полночь открыла бездонную пасть
Руки к груди прижимают кольцо
Звезды, спасите, не дайте пропасть
Ангелы, ночь все темней и темней
Как мне дожить до утра без огня
Спасает кольцо, что прижато к груди
Лишь вера в одно - она любит меня


Рецензии