Сборник четверостиший про Егорку... матерные

***
Мальчик Егорка на бирже играл
Акции он продавал, покупал
Тихо и мирно, без воплей и стонов
Он проебал 900 миллионов
 
***
Егор добивался взаимности Натки
Сантехнику Прохору дал по сапатке
Сегодня Егорка об этом молчит
Натка ведь снизу была – трансвестит
 
*** 1.
Мальчик Егор захотел в Казантип
Но не пустил его конюх Антип
Знаем мы, всякие там Казантипы…
Оттуда вернешься без попы, без пипы
 
*** 2.
Мальчик опять захотел в Казантип
Опять не пустил его вредный Антип:
«Оттель в прошлом годе вернулся Кирилл…
Хватит. Не надо нам больше педрил»
 
***


Рецензии
Аплодисменты!!!!

Уважаю,

Инь-Янская   25.11.2006 06:09     Заявить о нарушении