Стою, грущу, смотрю в окно

Снова ночь, а мне не спиться.
Стою, грущу, смотрю в окно.
Мне сон давно уже не снится…
Темно в душе, и за окном темно.

Но за окном хоть светят звезды,
Кружиться снег сквозь фонари…
Неужели бывает поздно
Сказать «люблю», сказать «прости»?

Мне хочется с тобой лишь быть,
Дарить любовь и быть любимой.
Все в жизни лишь с тобой делить…
Быть твоей, быть самой счастливой.

А ты наверно сладко спишь,
И может, не о нас ты видишь сны…
Но, я так люблю тебя, малыш…
Прости меня, за все прости…

Прости, что раньше я не понимала,
Что можно сильно так любить.
Ведь я тебя совсем не знала,
И все могла бы погубить.

Прости, что долго я боялась
Себе признаться, что люблю.
Прости, что долго не решалась
Покинуть Родину свою.

Но теперь я здесь, я рядом.
Но все ж немного далеко…
Одна, завернувшись в одеяло,
Стою, грущу, смотрю в окно.


Рецензии