Уральская фантазия

Земляничным соком
Наливалась хмарь,
По-уральски охал
В сумерках глухарь…
Ветер семиструнный
В руки арфу взял
И сонатой лунной
Лес околдовал…
Месяц тонконогий,
Обойдя луга,
На речном пороге
Обломил рога…
Боровик душистый
Отходил ко сну,
Ель рукой пушистой
Стлала тишину.
Золотила осень
Храмы и сердца,
Целовала осень
Край мой без конца…
Эти поцелуи
Золотом легли. –
Золотые струи
На лице земли…
Уходила осень
Просто на покой
Нам махала осень
 Золотой рукой.


Рецензии
Владимир, прекрасная получилась фантазия! Очень понравилас! Ярчайшие стихи.

Счастье Жить   17.11.2006 15:04     Заявить о нарушении
Очень радует, что вам понравилось

Владимир Доценко   17.11.2006 19:45   Заявить о нарушении