Загадка

Во дворе играя в прятки
Потерял я кое-что,
И осталось в беспорядке мое теплое пальто…
Где же мама? На работе.
Где же бабушка? В саду.
Побежал к любимой тете-
А она уже в полете, улетела в Воркуту.

Исправлять свою ошибку
Я, ребята, сам горазд –
Взял иглу, напёрсток, нитку,
И продел в иглу, тотчас,
Ну а в маминой шкатулке
Среди тысячи вещей
Я нашёл такую штуку,- стало сразу веселей.

Круглая, красива очень, словно травка зелена
Починил пальто в два счёта, ну а если б не она…
Я ходил бы неопрятный, кто со мною бы дружил?

Что же всё-таки, ребята,
Я к пальто сейчас пришил?


Рецензии
Спасибо, Владимир за стихо-загадку!
Понравилась.)))

С лучиком

Елена Невесёлая   17.11.2006 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое Елена, приятно ваше внимание к моим стихам.Вы тоже отлично пишете! Удачи вам!

Владимир Доценко   21.11.2006 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.