Нахлынули чувства
Мысли кружат по оси кругом.
Я не знаю как нужно? Как нужно?!
Я не знаю! И знаю… потом..
Как мне тяжко не знаешь, и знаешь.
Как мне грустно и радостно вдруг.
Как мы будем? Как будем с тобой?!
Как же будем мы жить? Не вдвоем…
То меня вдруг все силы оставят,
То вдруг где то найдутся из вне.
То по долгу, по долгу гуляю,
То сижу, и не вижу кругом.
Как найти в себе силы для жизни?
Как найти их? И не потерять?
Я хочу обнимать тебя сильно!
Я хочу, я хочу обнимать!!!
Ты прости за былые все ссоры,
Ты прости за обиды и страх.
Но я знаю, я знаю! Не спорю…
Что хочу я себя не терять.
Я иду, и оглядки не нужно,
Я иду, но мне трудно идти.
Я пройду, но пройду ли с тобою?
Я не знаю… и нужно ли идти?
Закрываю глаза и мне сниться,
Серый, белый, и черный лишь фильм.
Я забуду, но мне пригодиться,
Эти кадры из жизни с моим..
Что писала? Сама я не знаю,
Просто ручка и мысли вдвоем.
Что поймешь ты? Я тоже не знаю,
Но хочу, чтобы понял о том.
Жизнь проходит, и листья желтеют,
Жизнь проходит, и зима настает.
И где сможем мы лето оставить,
Там и снова его мы найдем.
Свидетельство о публикации №106111701050
+++5
С египетским солнышком к Вам.
Раиса
Берегинюшка 17.09.2008 18:01 Заявить о нарушении