Переменчивая и непредсказуемая

Ты прости, что перестал звонить:
Забыл твой номер - где-то потерялся.
Ты извини, что перестал любить.
Такая жизнь - ей суждено меняться.

И не грусти - со временем пройдет
Полюбишь вновь - уже совсем другого.
Настанет день - февраль сойдет на дно,
Ведь каждый час ждёт сильная опора.

.................................

Извилист путь от края до чудес.
Боясь сорваться, выжидаем долго.
Ты ждёшь меня, но занят абонент
На телефоне набран чей-то новый номер.


Рецензии