Снегопад
Когда еще возможны перемены,
Мы белым покрываем наши стены,
Меняясь неожиданно в лице.
Уже в конце, когда свершилось все,
Но только то,о чем нам не мечталось,
Нам остается видеть эту малость.
Там снегопад, здесь бледное лицо.
Когда уже есть силы всех простить,
Но силы нет со всеми объясниться,
Нам этим снегом хочется укрыться
И взять в ладони таящую нить.
В начале снегопада и в конце,
Когда необходимо нам прощенье,
Мы понимаем жизнь как пораженье,
Меняясь неожиданно в лице.
Свидетельство о публикации №106111701044