Земля
Ты всё ещё вериш,дурашка,
Что,если с миру собрать по нитке,-
Голому выйдет рубашка.
Теперь не проходят такие попытки,
Видать, оскудела земля...
Сейчас,если с миру собрать по нитке,-
Голому выйдет петля.
Свидетельство о публикации №106111701028