Цикл сексуальные перверсии

«Времена года»

Осеннее, лирическое…

 Кружился в небе жёлтый лист
Красивый и большой.
И воздух был кристально чист,
Дышалось хорошо.
* * *
Ласкало солнце, день лучист,
Навстречу тихо шёл
Счастливый эксгибиционист
С открытою «душой»…

Лютый Вуайеризм.

Холодея от тайной страсти,
Как Зима загляну в избу.
Я вприглядку завидую счастью
Этих двух. У меня – табу!

И так понятно…

Весна идёт, взрывая лёд,
Проснись мой Ид! – Иди вперёд!
(Но, если Зигмунд Фрейд не врёт –
Оно нас точно заведёт).
* * *
Пришёл, увидел, победил
Себя в зеркальном отраженье.
Нарцисс расцвёл, но не в груди,
А в сексуальном искаженье..

Очень тёплое и неожиданное.

Жарит лето огнём экстаза,
Негде скрыться, кромешный Ад!
Что б накрылся ты медным тазом,
 Ненавистный маркиз де Сад!

И снова осень…

Закатился светлый день
В Юнговскую тень…
Уносилось лето вдаль
Нагадав печаль…
Ты меня благослови
 В Рыжий путь,
Утону в твоей любви,
 Золотая муть…
* * *
Вдруг раздался ветра свист,
Все пошли домой.
Только глупый мазохист
Бегал за листвой…

А так же…

У всех без исключения
Бывают увлечения,
Большое приключение –
Любое секс – течение…

Рассказ о первом некрофиле.

Сержант по имени Бертран
Был исключительный баран.
Лишь об одном мечтал он тупо –
О сексуальном акте с трупом.

Трагическое.

Где Земли пила соки лоза,
Хорошея, росла коза.
Как глубоких озёр бирюза,
Брали в плен навсегда глаза.
* * *
В тоже время, поблизости жил
Самый страшный и злой зоофил.
 Слыл он в местности той «грозой»!
Надругался он над козой…


Рецензии
Блестяще!Самая настоящая энциклопедия по сексопатологии в стихах.

Анатолий Легкодимов   02.05.2007 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.