Симптомы и синдром

Вошла с блаженством безмятежным
И одарила взглядом нежным
Пассивной радости стихия –
Нас посетила ЭЙФОРИЯ.
* * *
Я улыбчивой стала и милой,
Мне улыбчивость крышу сорвала.
Поняла я, что в крыльях сила
И руками махать стала…
* * *
Мне казалось, вот полети я…
Неплохая была идейка!
Но, сковала КАТАЛЕПСИЯ
И сорвала планы, злодейка.
* * *
Я застыла, да так неудобно мне,
Мышцы ныли от напряжения.
Вдруг, услышала звуки злобные –
АКОАЗМЫ, глюки, наваждения!
* * *
Больше будто ничто не грозило,
Но, как гром прогремел в ясный день!
Психанула я и, как мило…
БУЛИМИЯ пристала, как тень.
* * *
Я всё ела, всё ела и ела,
Всё хотела и всё могла,
Всё крепчало могучее тело,
 Больше хрупкой я не была…
* * *
За плечами величия мания,
Пато-психо-симптомов багаж:
КЛЕПТОМАНИЯ, ПИРОМАНИЯ,
Романтичный ВАГОБОНДАЖ.
* * *
А потом стало всё уныло,
Обеднел, опустел мой «дом»,
Моя память повыносила
Всё, что лучшее было в нём.
* * *
Я воскликнула, мама мия!
Как же я всё забыть могла?
РЕТРОГРАДНАЯ АМНЕЗИЯ
Так жестоко меня подвела!
(Но, в душе всё равно была рада я,
Что не обычная, а РЕТРОГРАДНАЯ)
* * *
Не могла я даже представить,
Что случится со мной потом,
И не знала я, что СИНДРОМОМ
Может стать обычный СИМТОМ.


Рецензии
Синдром третьего курса - все симптомы находишь у себя. Прошла через это:))))

Ирина Ангелевская   17.11.2006 12:34     Заявить о нарушении