Пассадобль сомкнувшихся рук
Это пальцев движение страстное.
Неуемный сердечный стук
Не заглушит мечтанья прекрасного.
Пока солнце ушло почевать,
Пока страсть накалилась до стона,
Будет сердце, страдая, сгорать,
Лишь касаньям внимая истомным.
Будет жаждать душа исцеления ран…
Мягким пальчиком сердца касаясь,
Будет танец звучать, словно Рейнский орган,
Никогда, ни на что не меняясь.
Лишь подушечки могут играть,
Собирая в себя трепет мук,
Только пальцы могут так танцевать
Пассадобль сомкнувшихся рук!
Свидетельство о публикации №106111600944
Хочется почувствовать себя танцовщицей на паркете, в ярко-красном платье и двигаться в ритм музыки...
Ирина Козаченко 11.05.2007 23:04 Заявить о нарушении
я пришлю вам потом ссылочку, если хотите...
Julianna 17.07.2007 21:50 Заявить о нарушении