Диа-лог
услада взгляда.
И вам привет
исчадья ада.
(Смешок)
Искрится мир
и он прекрасен!
Но друг как враг
теперь опасен!
(Кивок)
Стареет год
и свет сереет...
А скорый праздник
душу греет!!!
(Оскал)
Дарит восторги
каждый день!
Кто не ворует -
тому лень.
("Мне жаль")
Карать, пытать,
казнить, убить!
Помочь, понять,
хранить, любить.
(Привздох)
Себе причина -
человек.
Да, не пронять
его вовек.
("О-ох")
---
Растекся в щели
смрадный мрак.
Сверкнул луч света,
ясен так...
Свидетельство о публикации №106111600939