Слава Богу, ты жив...

"Слава Богу,ты жив..."Вот и всё..
Тихо снегом порог занесёт,
А в ушах-эхо лязга затворной пружины..
"Слава Богу,ты жив.."Слава Богу..Мы живы...

То ли крик,то ли вздох;"Слава Богу,ты жив"
Ветер в вальсе волшебном листву закружил
Счастье,или беду это мне принесёт?
"Слава Богу,ты жив".Вот и всё...Вот и всё....

Словно кто-то в ладонь мне цветок положил
Я до этого словно на свете не жил...
И ударило в сердце;"Слава Богу,ты жив"
Может быть....Унесет к тебе ветра порыв....

Чтоб услышать ещё,я б всё вновь пережил,
"Слава Богу,ты жив...Я хочу,чтоб ты жил"
Слов не надо других.Ты скажи мне ещё,
"Слава Богу,ты жив....".Вот и всё....вот и всё.....




Это было.


Рецензии
Ну, нормально так... Спокойно... Без соплей... С теплом и мечтою, и верою...
Как-нибудь, заглядывай
http://www.stihi.ru/2006/06/10-1331

Жму кисть,
Игорь

Игорь Агафонов   18.12.2006 06:34     Заявить о нарушении
спасибо,Игорь....с насморком боремся...загляну,разумеется.Удачи

Данила Березин   18.12.2006 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.