Бег

Под равнодушным взглядом фонарей
Иду я через этот странный край,
Где люди так похожи на зверей,
А звери- на людей...и месяц май
Засыпан снегом.....
Устав от бега,
Мы все играем в странную игру,
В которой выигрыша нет.......
И череда потерь и бед
С коня сбивает на скаку......
И пятна крови на снегу
А я бегу......
А я бегу забыв о том,
Что где-то существует дом,
В котором ждут меня и любят.
Но свет далёкого огня
Зовёт по-прежнему меня,
И этот свет меня погубит...
Да будет пухом мне земля...


Рецензии
Привет, Данила!

Знаешь, интересная метафора - бежим сквозь равнодушные огни к своему, заветному, и он нас губит!
Серебряный век!

Жму руку!

Алекс Антей   11.12.2006 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.