Под тихий звук чужой гитары
Закрыв глаза, почти жива,
Досматриваю сны-кошмары,
Где боль-разлучница резва,
Смеётся, нас кидает в небо,
Я падаю, а ты - летишь,
И повторяется нелепо -
Ты умер, мне досталась жизнь.
Свидетельство о публикации №106111600905
с теплом:
Дима Солтанов 18.11.2006 17:12 Заявить о нарушении