Не хочу ничего...
Только рядом его. Закричу,
Если вновь запоют эти скрипки,
Если вновь те поставят пластинки,
Если вновь...
Не хочу. Ничего. Не хочу.
Много думать не надо. Я плачу
От бессилья. Удушья. Удачу
Кто-то мне проиграл. Не иначе.
Я хочу...
Не могу. Ничего. Не хочу.
Много слов в голове своей спрячу.
Ну зачем опять солнце на счастье?
Можно спрятаться в свете - а дальше?!
Не смогу...
Не Хочу Ничего Не Хочу
Только Рядом Его
Свидетельство о публикации №106111600887
а тема очень близка
Олеся Смертникова 31.03.2007 22:04 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такой эмоциональный отзыв :)
Йолка 02.04.2007 15:20 Заявить о нарушении