К Морщась От Лимона 2

Вы изысканность и слабость,
Вы как солнечный ожег,
Вы забрали мою радость,
Мое сердце и мой слог…

Вы последнее мгновенье,
Что храню от пустоты!
Вы желанье, опьяненье,
Бесконечность красоты!


Рецензии