Ах, как я Вас люблю!

Ах, как я Вас люблю!
Какой мужчина! Просто объеденье
От скромности своей молчу,
Потом томлюсь я сожаленьем,
Что не сказала Вам об этом.
Но Вы же знаете меня..
Как хорошо нам было летом!
Слова не тратили мы зря.
Теперь промчалось наше время.
Вы не со мной. Так грустно мне.
Одно и тоже. Счастье- бремя.
Лежу я камешком на дне.
Но я люблю! И повторю я снова,
Что Вы дороже с каждым днем.
Скажите мне хотя бы слово..
Мы ж были счастливы вдвоем!!!
Молчите? Что ж, пускай так будет…
Я свыкнусь с мыслью, что одна.
Лишь знайте- сердце не забудет..
За вьюгой вновь придет весна!


Рецензии
Вот так
Курортные романы приносят счастье
и на миг
мы верим в сладкие обманы
Забыв, что это только блик...

З.Ы.Но всеже это согревает!

Лекс Павлов   02.12.2006 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.