Я так тебя люблю...

Я так тебя люблю,
Как океан влюблен в волну,
Как птица в небеса,
Как пальма в острова,
И как русалка в море
Люблю тебя, как яркая звезда
Безумно в небо влюблена,
Так сильно, как огонь
Сжигает все дотла
И не погаснет никогда,
Когда ты так влюблен как я!!


Рецензии