Внемай земной Любви, Господь!

Зачем, ответь, Всевышний Боже?
Коль знаешь жизни ты исход,
скажи кому, зачем, за что же?
И стоит ли вообще забот?

О, всемогущий, Бог, Творец,
Пусть меня ангелы осудят.
Но ты Нечтожиство, Глупец,
Коль не заметил: Люди Любят.

И убивают за любовь,
И грех великий совершая,
Любви страдний просят вновь,
А не билет к воротам рая.

Господь Великий не карай,
За то что душу вынимаю.
Прошу одно, лишь вечно знай,
Любви земной, весь люд внимает.

Так дай невольникам земли,
Хоть день познать, увидеть счастье.
Тогда б быть может мы смогли,
К тебе прийти, не жаждать власти.

Ты можешь видеть хоть кого,
Никто не спорит с твоим мненьем.
Не знаешь ты лишь одного,
Что значит быть твоим твореньем!


Рецензии
Счастья и горя
пронзительный крик...
иежду жизнью
и смертью -
пленительный миг...
нам многое еще
дано с тобою
заполним этот миг
ЛЮБОВЬЮ...

Сережа, написано очень тонко и глубоко...
СПАСИБО тебе.

ЛЮБВИ и УДАЧИ
и новых стихоТВОРЕНИЙ.

Нежно и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   25.12.2006 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.