Моя призма

Кто сладость воспевает
И веселье земных дней
Видит радостных людей

Моя призма чуть иная
Искаженье или нет?
Что сулит ненайденный ответ

Затерялась в море грусти
Нет скорей любви ко всему,
Что не отпустит думы
В вальс пути

Взор души как много
на твоем пути
Горести страданий
невидимых людьми

Не осознан если
Мрака лживый путь
Не увидит сердце
свет, и не вздохнуть


Рецензии