Как хочется мне научиться жить...

Как хочется мне научиться жить...
Подаренные Ангелом мгновенья
Как научиться хочется ценить,
Быть может уж не будет повторенья...

Как научиться хочется прощать,
Плевать на пустословья и волненья,
Собою научиться управлять,
Ну а сорвался, попросить прощенья...

Как научиться хочется страдать,
Как сдерживать ненужные порывы,
Как научиться хочется не лгать
Когда уж нет другой альтернативы...

Как научиться хочется любить
До боли, а не по-просту от скуки,
Как научиться хочется мне жить,
Ведь жизнь не только праздник, но и муки!


Рецензии