Результат

 РЕЗУЛЬТАТ


На арбузной корке
Поскользнулся год.
Из мышиной норки
Появился крот.

Вместо шляп - фуражки
И - другой рефрен.
Допустил промашку
Дикий гуинплен.

Из его историй
Гладких, как парад,
Дышит крематорий,
И сочится смрад.


Рецензии