Когда любовь сильней, чем смерть
Что может быть сильней на свете? –
Не страшно даже умереть
В ее объятьях на рассвете.
Но коль придет она ко мне,
Смогу пред нею устоять ли?
Пусть я сгорю в ее огне,
Пусть задохнусь в ее объятьях,
Когда придет, – пред ней склонюсь,
Как перед тайной, перед чудом.
В любви до капли растворюсь,
Дышу я воздухом покуда.
Когда же смерть за мной придет,
Она не будет моей болью,
Коль к изголовью подойдет,
Назвав себя моей любовью.
Свидетельство о публикации №106111600706
Она уйдёт, а ты смирись..
Ведь время лечит твою боль..
За поворотом новая любовь!
Любовь лечат новой любовью... Поверь! Наша жизнь так создана.
С теплом
Чина Гре 02.12.2006 16:27 Заявить о нарушении
Ирина
Ирина Чишинская 06.12.2006 13:09 Заявить о нарушении