Сотни вопросов

Сотни вопросов, и все без ответа.
Гдеже ты милый? Я знаю - где-то...
В бесконечности дней и ночей
Я просто устала быть ничьей.

В пространстве бескрайних прасторов планеты
Где ты любимый? Я знаю - где-то.

И если днажды в далекой стране
Ты позабудешь совсем обо мне,
Я почувствую сквозь скоротечность часов,
Почувствую, что кончилась любовь.


Рецензии
Если любимый всегда далеко,
И не звонит и не пишет,
Вам посоветую сделать легко,
Влюбиться в того,кто рядом дышит....И.Ю.

Семминсон   19.05.2010 07:30     Заявить о нарушении