Я тебя прогоню
Насмешкой цыника одаривая вновь.
Ты просто мимолетное влеченье,
А никакая не вселенская Любовь!
Ты безусловно очень симпатичный,
И голос нежный твой меня влечет,
Но ты не ТОТ, мы оба это знаем,
А увлечение конечно же пройдет.
Ты очень привлекательный мужчина,
И мне с тобою очень хорошо,
Но все пройдет, ведь так не раз бывало...
И я найду себе кого-нибудь ЕЩЁ!
Свидетельство о публикации №106111600696
за минуту до того, как свалит:)
Здесь, как в спринте: быстро! кто - кого?
Это даже цИника печалит...
Сергей Кирносов 07.04.2007 22:58 Заявить о нарушении