Мысли монаха чисты...

Мысли монаха чисты ...
Горный ручей стремит свои воды
В мутные волны реки
Мысли монаха чисты .

Мысли монаха чисты
Склон в голубеющих маках,
Женские голоса.В воздухе - запах весны
Мысли монаха чисты.

Мысли монаха чисты
Вечер. В деревне праздник.
Шум и веселье, в фонариках все мосты.
На перепутье застыл нерешительный странник.
Все затихает.
Мысли монаха чисты.

Мысли монаха чисты.
Словно исчезли звуки,
Тьма уровняла пропасти и хребты.
Бусины четок торопят неутомимые руки.
Все равнозначно!
Мысли монаха чисты.


Рецензии
похоже, что вскоре у монаха вообще не будет мыслей

Щербакова Екатерина   07.02.2007 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.