Вступительная Анаграмма
Ах, не давайте перестать
Стихи про вас ему писать,
Так как живёт он только этим.
Я голову готов отдать
Сто раз свою на отсеченье,
Вы лишь одним своим движением
Им можете повелевать.
Скажите прыгнуть – он готов
Тот час со скал для вас сорваться
Отравы пить, тонуть, стрелятся -
Всё, что бы быть предметом снов,
Ах, не отвергните любовь!
Свидетельство о публикации №106111600612