Повернусь, уйду отсюда
И смотреть в глаза не стану,
Ты забудь меня покудо
Между нами океаны.
Я вернусь сюда однажды,
Но не тем уж человеком,
Не безумным, не бесстрашным
Не романтиком-поэтом.
На плечах дороги бремя
И в глазах песок пустыни,
Что наделало ты время,
Напустив на сердце иний?
Сколько лет провёл в скитаньях
Память тчательно стирая,
Но при всех своих стараньях
Не забыл тебя, родная.
Чем сильнее удалялся,
Тем быстрей хотел вернуться,
Лишь надежде придавался
По утру с тобой проснуться.
Путь, как будто бесконечный,
Всё равно идёт по кругу,
И в молчании при встрече
Мы взглянём в глаза друг другу.
Все слова теперь излишни
Да и не сказать словами,
То что сердцу только слышно
От улыбки со слезами.
Свидетельство о публикации №106111600609