Где твоё детство?
Вряд ли...Сколько?
Что же
делать?
Есть ли
шансы?
Всё
напрасно...
Обгорожено стеной
Сердце за крутой горой,
От обид,
От боли,
От разочарований,
От любовных исканий...
Отгорожено.
Каждому требуется
внимание,
понимание.
Даже незнакомому.
Уступи место в автобусе,
Передай деньги водителю.
Не будь эгоистом.
Пойми,что вокруг - тоже люди.
Где твоя юная наивность?
Нет уже её.
Растворилась в опыте,
Как таблетка в воде.
Была таблетка чувств
И вся растворилась,
Осталось нечто размокшее
В воде,мягкое,неслышное,
Даже невидимое...
Острые края таблетки обтупились,
А позже вовсе исчезли.
Навсегда.
Не смейся над чужими
глупыми вопросами:
Сам их задаёшь,
К тому же желание быть умнее
Не должно возбраняться,
Это хорошее качество -
Любить учиться.
Он говорит:
"Я ведь люблю...
По-настоящему люблю..."
Как дитё малое,думаешь.
А год назад
Пылали бы щёки огнём
И сердце билось быстрее.
Вот так быстротечно всё пропадает.
Детство.
Юность.
Так незаметно.
А когда замечаешь,уже поздно...
Свидетельство о публикации №106111600603