Афродите моих снов
Проснувшись на другом конце земли,
И сел писать задуманные строчки -
Дать выход накопившейся любви!
Я знаю, ты её слегка боишься,
Немного сомневаешься в словах,
Но что поделать, ты всё время снишься
Поэту в его романтичных снах.
Возможно, нам друг с другом интересно
И так в объятьях крепких хорошо,
Лишь от того, что толком неизвестно,
Увидимся ль когда-нибудь ещё.
Возможно от того, что так похожи,
Но странно различаемся во всём:
Мы спорим, соглашаемся… И всё же,
Я думаю, всё это ни при чём.
Ведь и для споров и для соглашений
Задав вопросы, надо отвечать.
Но, позабыв про сотни тысяч мнений,
С тобой приятно просто помолчать.
Тому, что нас двоих соединяет,
Хотя и причиняя сердцу боль,
Граница уж никак не угрожает,
Совсем не страшен паспортный контроль.
Мы чувствуем друг друга как магниты -
Какая-то космическая связь.
Прелестная, родная Афродита
Люблю тебя, препятствий не боясь!
Одни для впечатленья дарят море,
И за луною тянется дурак.
Вруны клянутся, обещают горы,
А ты меня люби за просто так.
Мы будем вместе: Токио иль Питер;
Пусть холодно, дождливо за окном,
А ты наденешь свой любимый свитер,
Меня укроешь шерстяным платком.
Нам тёплый чай подарит вдохновенье;
Отрекшись от ненужной суеты,
Так вечностью покажются мгновенья,
В которых распускаются цветы.
Ну а пока, терпения набравшись,
Закончив романтичный, глупый бред,
Я лягу спать, любовным снам отдавшись...
Тебе же с добрым утром и привет!
Свидетельство о публикации №106111600600