войлок

с войлочными ступнями –
тихими до безумья –
бледно-чужими днями
я ухожу в раздумья.

я расчленяю мысли –
бегло меняя шифры…
необычайно быстро
запоминая цифры.


вехи Пути – лишь риски
в лунно-стеклянной колбе…
я становлюсь капризной
саунд сбивает сон мне.


в окнах – кристально-снежно
дрожь обнимает плечи
здесь замирает нежность
и исчезает вечер.

необъяснимо грустно…
в долгом молчанье – Вечность
и снегирями – чувства
хлеб по кормушке мечут.

я становлюсь бесшумной –
в пальцах сжимая воздух –
возобновляю думы
и засыпаю поздно…


Рецензии
Я вновь ищу ответы,
В лужах осенних - небо...
Чайкой лечу за ветром
Жду появленья снега.

Может, души не станет,
Я окажусь свободным.
Поверить в кого-то дай мне...

Я знаю, еще не поздно...

Спасибо за прекрасные стихи... :)

Андрий Косачофф   04.12.2006 20:09     Заявить о нарушении