Мой ангел спит сейчас...
Я это чувствую глаза едва прикрыв.
Ей снится море, пенных волн турецких всплески,
Она парит над ними, крылья распустив.
Мой ангел - тёплое, прелестное созданье!
И даже спящей где-то очень далеко,
Она степенно проникает в подсознанье,
Даря мне своё сонное тепло.
Спи ангел, пусть будить никто не смеет,
Я буду охранять ночной покой.
Пускай я нездоров, пускай болею,
Всё это вздор! Я болен лишь тобой.
Свидетельство о публикации №106111600599