Хлопнется все холотропным дыханием

Хлопнется все холотропным дыханием,
Хлоп! А у нас недосказанность знания.
Стоп хороводы! Потухшие факелы,
Стены расписаны лунными фазами.

Замкнутость зрения на все великое,
Фразы побитые, в воздухе сшитые,
Бац! А у нас куча старых проблем,
Не убежать, не улететь - крыльев нет!

Нет.
Нет меня, и никогда не было!
Это змея откусила пол яблока,
Ядерным взрывом, нежными ласками,
Всходами и закатами ранила!

Старыми песнями, струнами ветра,
Что-то внутри хочет много понять,
Стоит закрыть только органы зрения,
Крылья растут и желанье летать!

Где ты секунда, минута прозрения?
Стенами пала, гитарными песнями,
Тонких поэтов в несказанных текстах,
Хлопнулась в будущих утренних самостях.


Рецензии