Сладких снов

Сладких снов… Я прейду во сне твоём
И приснится тебе, как мы вместе умрём.
Будем лежать мы вместе с тобой
В гробу, окружённые толпой.
Мы лежим с тобой обнявшись,
С улыбкой на устах, со светом попрощавшись.
Нас видели люди в последний раз,
И через год никто не вспомнит про нас.
Мы обречённые души на муки
В аду, ничего нет для нас хуже разлуки.
Мы любим друг друга с тобой
Мы обращались к «Нему» с мольбой
Чтоб быстрее он наши души освободил
От тела бренного, и новую жизнь он нам подарил.


Рецензии