Лазурь сияет, воды блещут...

Лазурь сияет, воды блещут,
В дремотном зное лес молчит,
Лишь лист осиновый трепещет
И в тишине ручей журчит.
Включи приёмник, телевизор
И содрогнёшься: лес, ручей
И ясность дня и тьма ночей -
Весь мир опутан и пронизан
Безумьем музык и речей.
Не совместимы оба мира:
Краса природы, грязь эфира.


Рецензии