Ахе

Нет истины вовне - она внутри,
Ее не сыщешь, от себя сбегая...
И сколько вдаль с прищуром ни смотри,
И сколько ни рискуй, ходя по краю –
Ответа нет... и только пыль пути
Осядет сединою на одежды...
И вот, оставив всякие надежды,
Закрой глаза, чтоб истину найти...


Рецензии
Классое стихотворение.
Респект.

Инна Ф.   19.02.2008 23:07     Заявить о нарушении