Как это странно...

Как перейти мне это поле?
Окно дождя со шторами тумана?
Я променял судьбу на волю...
Как это странно...

И я,хоть не спокоен,но свободен
И не болят пока на сердце раны
А то,что вжизни толком не устроен-
Так это странно...

Живу,смеюсь,отнюдь не голодаю
Не рвёт,хотя,валюта мне карманы
Я лишь во снах ночами пропадаю...
Как это странно...

И не зошла тропа в тупик
И заблудиться,вроде,рано
А что душой почти старик
Совсем не странно....



июль"06


Рецензии
Классный стих! Очень все так сказано...
Тронута и понравилось.......
Спасибо....

Наталья Шмидт   18.11.2006 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.